Imkerliche Grundschulung 2023

Der Imkerverein Osnabrück und Umgebung von 1862 e.V. führt für Anfängerimker, aber auch für Naturfreunde und Gartenliebhaber eine imkerliche Grundschulung über die Honigbiene ihre Haltung und Bedeutung durch.

Die Schulungen finden jeweils samstags von 9 bis ca. 14 Uhr im Waldhof der Hochschule Osnabrück, Zum Gruthügel 8, 49134 Wallenhorst-Lechtingen statt.

Treffpunkt der Teilnehmenden ist der Waldhof.

Corona bedingt kann es zu Änderungen kommen.

Es werden alle gebeten, die sich für den Kurs 2021 oder 2022 angemeldet hatten, ihre Anmeldung zu bestätigen, da einige weggezogen sind oder aus anderen Gründen nicht teilnehmen können/wollen.

Bitte meleden Sie sich mit Adresse, Telefonnummer per Email an unter:

28/01/23 Biologie der Honigbiene
11/02/23 Voraussetzung für eine erfolgreiche Imkerei